Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

敦马拒与慕尤丁会面:我立场不变-世界上最大的战斗机

敦马拒与慕尤丁会面:我立场不变

 土著团结党会长敦马哈迪指出,无需与首相丹斯里慕尤丁会面,除非首相拒绝与一同成立国民联盟的巫统领袖合作,那他才会考虑会面。

“他(慕尤丁)确实有致函要与我会面。我之前已与他会面,而且也表明我的立场不变。我不会与巫统合作,而慕尤丁则在一段视频中,也答应不会和巫统合作。”

除非慕尤丁断绝与巫统领袖合作,否则马哈迪不会与他见面。

“但他现在接受巫统成为政府里最大的政党…他(慕尤丁)的政党只有6人(国会议员),巫统有51人。所以,我不会以其他理由会面,除非他逐出所有人(巫统国会议员),而我就会考虑会面。”

马哈迪是今日在浮罗交怡出席一场土团党会议后,向媒体如是指出。

敦马拒与慕尤丁会面:我立场不变

马哈迪承认,他确实有收到慕尤丁邀请会面的信函,但其立场还是不会改变。

他说,是被逼拒绝这次的会面,并且已阐明他的立场;倘若慕尤丁能把那些涉及贪腐的领袖,逐出现有组成新政府的联盟,那他可考虑会面。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者蔡琛仪/台北报导品冠昨(28日)久违开启直播,一方面纪念2001年3月28日的今天,是他单飞后发行第一张个人专辑《疼你的责任》的日子,即将迈入第20个年头;另一方面也是因新冠肺炎肆虐,近日家乡马来西亚更是发起「管制令」,心系大马及歌迷的他,决定用音乐温暖人心。

    回复
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎在全球各地延烧,同时也出现许多防疫乱象,一名阿根廷 24 岁男子,在日前结束美国之旅后海归回家,没想到却没有乖乖隔离,直接冲往参加一场生日派对,导致11人出现症状,可能被感染,他的下场也曝光。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴