厦门又一批医护人员驰援武汉 登录|注册
厦门又一批医护人员驰援武汉 >新闻 >重点新闻推荐

厦门又一批医护人员驰援武汉-100米世界记录

厦门又一批医护人员驰援武汉

同批出征武汉的厦门市仙岳医院医护人员,擅长心理辅导,也是目前武汉一线非常需要的。  厦大附属中山医院对两位优秀护师驰援武汉前线均十分重视。19日晚,医院领导和同事们提前为即将援鄂的两位同事送行;20日晨,又向他们赠送了平安结,鼓舞斗志;科室护士长们则在出征前夕帮忙两位同事收拾行李。

原标题:厦门又一批医护人员驰援武汉

统计数据显示,截至目前,厦门大学附属中山医院已派出40名援鄂医务人员,是厦门市出征人数最多的医疗单位,其中包括该院重症医学科的5名医护人员。

厦门又一批医护人员驰援武汉

当天,厦门市卫健委举办驰援武汉出征仪式,为驰援武汉的医护人员壮行。

厦门大学附属中山医院护理部副主任林丰告诉记者,该院此次驰援武汉的两位重症医学科主管护师张帮锋、张明明,都是很优秀的护师,具有很丰富的重症护理经验,其中,张帮锋从事重症监护室(ICU)工作已达15年之久。  她说,此次选择两位帅哥出征,是在其个人意愿的基础上,综合考虑了请缨出征医护人员的身体、心理、专业能力和团队协作等各种因素。

包括厦门大学附属中山医院和厦门市仙岳医院医护人员在内的厦门新一批医疗队,20日出征武汉,驰援抗疫一线。

重症医学专业护士是此次武汉一线非常需要的,尤其是男护士,更是十分难得。林丰说,两位护师不仅专业技术扎实,而且都有很好的“话疗”技术,非常擅长与病患沟通交流。

责任编辑:历史故事
厦门又一批医护人员驰援武汉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属厦门又一批医护人员驰援武汉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:厦门又一批医护人员驰援武汉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

厦门又一批医护人员驰援武汉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

厦门又一批医护人员驰援武汉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: